鐵皮屋隔熱漆工法懶人包

搜尋

鐵皮屋隔熱工法懶人包

工業與工程

鐵皮屋隔熱工法懶人包

隔熱漆是一種塗料,多以白色為主,主要功效是因為對於反光的效果,普通的白色油漆反射光線的反射率有70%,隔熱漆會加入雲母,利用礦石的傑精成分來提高光線反射率。規格更好的隔熱漆甚至可以讓陽光的反射率來到90%,要是想要有好的降溫效果,價格一定會更高一些。

商品簡介

CLOSE

原價0

特價0

使用鐵皮屋隔熱漆可以有效的降低用電成本,也能節省冷氣的使用電力。經過測試,使用隔熱漆工法能夠有效降低室內溫度5~7度,也可以降低表面溫度20度以上。鐵皮屋大多較不容易隔熱,所以居住在裡面的人通常會很熱,溫度過高而不喜歡待在那哩,因此可以用鐵皮屋隔熱漆來做隔熱的效果,隔熱漆是一種塗料,多以白色為主,主要功效是因為對於反光的效果,普通的白色油漆反射光線的反射率有70%,隔熱漆會加入雲母,利用礦石的傑精成分來提高光線反射率。規格更好的隔熱漆甚至可以讓陽光的反射率來到90%,要是想要有好的降溫效果,價格一定會更高一些。

鐵皮屋可用於坡度低而陡峭的結構。可以使用互鎖技術安裝壓紋或光滑的面板,以創建直立接縫鐵皮屋的設計。許多鐵皮屋被製成瓷磚,搖晃或帶狀屋頂,以模仿粘土或木質屋頂的外觀。可以用木紋或任何其他圖案壓制金屬以提供逼真的外觀。儘管鐵皮屋通常為物業所有者帶來多種好處,但不同的屋面材料也具有明顯的優勢。鋼材屬於耐用類型之一,可抵抗風。鋁確實具有抗腐蝕和防銹性能,通常是沿海地區的最佳屋面選擇。錫,鋁和銅通常未加工,幾乎不需要維護即可保留其外觀。
除了這些優點之外,使用這種類型的屋面還有一些缺點。鋼可能會腐蝕或生鏽,因此不能在鹽水或任何其他潮濕區域附近使用。銅會與氧氣相互作用形成綠色的塗層,稱為銅綠,儘管這對許多人來說是一個好處。鋁是一種相當柔軟的金屬,並且容易凹陷。儘管有些人可能喜歡這種特殊效果,但有些人則認為它是不利的。鋼製屋頂將在幾年後需要重新粉刷,以保持其外觀。
 

HOT PRODUCTS

仔細看看金屬加工的工藝

仔細看看金屬加工的工藝

金屬加工的第一屬性涉及硬度或金屬抵抗永久變形,磨損,切割和滲透的能力。您是否不知道結構在其軟狀態下使用金屬?為了硬化金屬,需要對其進行熱處理,並保留其原始狀態。可以通過加工金屬來降低或增加硬度,或者在某些情況下,必須進行熱處理和冷加工。

特價0

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
台中IG超美景點都很棒。台中旅遊推薦替你整理必訪景點,讓去台中旅遊的你超容易!近來台中旅遊推薦熱度大升,超多人喜歡利用週末假日玩台中,台中旅遊推薦景點、美食通通有,讓去台中熱門景點旅遊的你超容易!推薦必去台中景點,不論喜歡跑山線海線,或熱愛美食、拍美照,到台中旅遊準沒錯!