為什麼人生一定要來澎湖自由行行程?網友:絕對不會後悔的旅行

搜尋

為什麼人生一定要來澎湖自由行行程?網友:絕對不會後悔的旅行

你應該獨自去台灣旅行嗎?在這篇澎湖自由行行程文章中,我著重介紹了獨自旅行到這個島國的利弊。首先,免責聲明:我在台灣待了25天,但大部分時間不是獨奏。有一次,我有一個朋友想一起來!在旅行的最後四天裡,我完全是一個人,所以我對台灣的單人旅行感覺很了解。迄今為止,我還獨自旅行過大約50個國家/地區,因此我認為我可以提供一個非常明智的見解。那麼,您是否應該進行台灣單人旅行?簡而言之,答案是“是”,但是……讓我解釋一下。



首先,台灣非常安全。它是一個第一世界國家(大部分)是民主國家。台灣因犯罪率低一直被評為世界上最安全的國家之一。在台灣任何地方,甚至在晚上,我都從未感到威脅,甚至沒有一點不適。沒有絲毫威脅的跡象,人們甚至不鎖自行車!就像許多其他地方一樣,也有地震。而且,您必須提防交通(尤其是那些滑滑的踏板車),但與非單身旅行者相比,它們對單身旅行者的影響最大。

當地人彬彬有禮且友善,將為您提供意想不到的幫助。他們也很誠實,這也適用於出租車司機。我坐了幾次出租車,再也不必協商票價了。司機剛打開儀表,就是這樣。最後,即使我顯然是“有形的少數族裔”(99%的當地人和遊客是亞洲人),即使我獨自一人也沒有人凝視,而且與我旅行時相比,我沒有受到不同的對待朋友。    

 
4.5193 則評論

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
台中IG超美景點都很棒。台中旅遊推薦替你整理必訪景點,讓去台中旅遊的你超容易!近來台中旅遊推薦熱度大升,超多人喜歡利用週末假日玩台中,台中旅遊推薦景點、美食通通有,讓去台中熱門景點旅遊的你超容易!推薦必去台中景點,不論喜歡跑山線海線,或熱愛美食、拍美照,到台中旅遊準沒錯!