[問題]3C收購商建議我把舊機換易播盒子,這樣划算嗎

搜尋

[問題]3C收購商建議我把舊機換易播盒子,這樣划算嗎

除了3C收購的價格之外,選擇數字轉換器時還需要牢記一些關鍵事項。您必須選擇一種既能提供出色圖像質量又能提供音頻質量的模型,並包括所謂的“模擬傳遞”功能。在這之後,將有一些為偏遠社區服務的低功率電站,還有一些免費頻道仍將以模擬方式廣播。選擇一個具有“模擬直通”功能的數位機上盒也很重要,這也是出於其他幾個原因。



您可以在模擬電視上使用數字電視轉換器,而無需僱用任何外部幫助就可以自己成為數字電視轉換器。如果您要連續觀看電視,則必須購買數字電視轉換器盒或模擬電視的數字轉換器電纜。電視廣播的數字轉換意味著,自電視長久以來一直在使用的模擬傳輸將完全變為數字,並且擁有舊電視機的人們將無法訪問電視傳輸或廣播。易播盒子可確保在模擬電視機中提供更好的聲音和圖像質量,還可以為電視機提供多種編程功能。

官方的數位機上盒規則中已經聲明,所有製造的新電視機都必須裝有數字調諧器。除非具有數位機上盒轉換器,否則任何模擬設備的製造和進口都將停止。由於模擬設備的所有傳輸和廣播都將停止,因此建議消費者要么購買新的電視機,要么購買數字信號轉換器以訪問自己喜歡的頻道。一直在使用天線進行空中傳輸的消費者必須獲得數模轉換器機頂盒,以便在電視機上進行傳輸。
 
4.910 則評論

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
台中IG超美景點都很棒。台中旅遊推薦替你整理必訪景點,讓去台中旅遊的你超容易!近來台中旅遊推薦熱度大升,超多人喜歡利用週末假日玩台中,台中旅遊推薦景點、美食通通有,讓去台中熱門景點旅遊的你超容易!推薦必去台中景點,不論喜歡跑山線海線,或熱愛美食、拍美照,到台中旅遊準沒錯!