你適合隆乳手術嗎?手術前必知五件事情

搜尋

你適合隆乳手術嗎?手術前必知五件事情

FDA尚未批准或批准任何用於治療或減少囊膜攣縮症發生率的設備。下圖顯示了放置矽膠填充的乳房植入物7年後,一名29歲女性右乳房的IV級囊膜攣縮。術語“破裂”適用於所有類型的乳房植入物,但術語“放氣”僅適用於充滿生理鹽水的植入物。您和/或您的醫生將能夠告知您充滿生理鹽水的植入物是否破裂,因為生理鹽水會立即或在幾天內滲入您的體內並放空植入物。您會注意到您的植入物失去了原始尺寸或形狀。不建議對FDA批准的鹽水填充乳房植入物進行以下外科手術,因為已知它們會引起破裂和放氣:

•閉合囊切開術-一種用於緩解囊膜攣縮的技術,包括手動擠壓乳房以破壞硬囊膜
•除無菌生理鹽水外,在植入物內放置藥物或其他物質
•植入物與Betadine的任何接觸,Betadine是Purdue Frederick Company製造的聚維酮碘局部用殺菌劑
•通過植入物外殼進行注射
•植入物的改動
•植入物堆疊(每個胸袋多於一個植入物)。



顯示了一名30歲的女性隆乳,其左側充滿鹽水的乳房植入物放氣。由於特殊的設計,植入物被認為已經放氣,製造商不再使用它。矽膠乳房植入物在植入物手術後隨時都可能破裂,但是植入物放置的時間越長,植入物破裂的可能性就越大。如果充滿矽膠的乳房植入物破裂,您或您的醫生不太可能立即註意到,因為大多數矽膠植入物破裂沒有症狀,即“沉默破裂”。無聲破裂不會改變植入物的外觀或感覺,並且您的外科醫生或醫療保健提供者可能無法僅通過體格檢查來檢測無聲破裂。磁共振成像(MRI)是檢測矽膠填充的乳房植入物無聲破裂的最有效方法。


    

 
4.3175 則評論

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
台中IG超美景點都很棒。台中旅遊推薦替你整理必訪景點,讓去台中旅遊的你超容易!近來台中旅遊推薦熱度大升,超多人喜歡利用週末假日玩台中,台中旅遊推薦景點、美食通通有,讓去台中熱門景點旅遊的你超容易!推薦必去台中景點,不論喜歡跑山線海線,或熱愛美食、拍美照,到台中旅遊準沒錯!