專業工程

搜尋

專業工程

  • 專業工程

    03-12

    隔音牆工程,辦公室玻璃隔音門,固定窗可降35分貝噪音

    大多數情況下,我們會建造隔音牆。通常由混凝土製成的獨立式牆。牆壁的高度範圍為6到20英尺,但通常為12到15英尺高。在建立消減噪音法規之前,我們在附近的高速公路沿線修建“改造”障礙,我們隔音牆將其稱為第二類項目。土堤工作得最好,也最便宜,但是缺乏可用的通行權通常使混凝土牆成為最實用的解決方案。

  • 專業工程

    01-31

    好的隔音牆帶你進入更好的生活品質

    隔音牆 一種非常有效的方法是添加所謂的交錯螺柱牆來設置隔音牆。 這可以通過以下方式完成:將舊牆取下到雙頭螺栓,然後添加新的一排與原始雙頭螺栓偏離中心的雙頭螺栓。 您可能希望將新的鞋釘直接放在舊的鞋釘之前,並將它們排列在原件之間。

  • 專業工程

    01-30

    新竹新成屋裝修推薦,詳盡介紹裝潢、設計、坪數、房價、周邊交通環境

    最重要的應該是每個房間內家具和配件的比例,比例和平衡。新竹新成屋裝修請勿將五件超大休息室家具推入15x5的書房內,該書房的天花板高度應為8英尺。它看起來像一輛小丑車。相反,新竹新成屋裝修將低自助餐和一張精美的圓形餐桌(供四人使用)放入20x30的房間(天花板高12英尺),同樣會顯得尷尬和令人不滿意。

  • 專業工程

    01-08

    監視器主機推薦提供台南全區監視系統規劃,完善一條龍服務

    監視器主機推薦在1990年代,開發了數字多路復用技術,使多台攝像機可以同時進行記錄,以及延時和僅運動記錄。這節省了時間和金錢,從而導致了CCTV的使用增加。監視器主機推薦隨著向基於網路的產品和系統以及其他技術發展的轉移,CCTV技術得到了增強。

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
台中IG超美景點都很棒。台中旅遊推薦替你整理必訪景點,讓去台中旅遊的你超容易!近來台中旅遊推薦熱度大升,超多人喜歡利用週末假日玩台中,台中旅遊推薦景點、美食通通有,讓去台中熱門景點旅遊的你超容易!推薦必去台中景點,不論喜歡跑山線海線,或熱愛美食、拍美照,到台中旅遊準沒錯!