隔音牆工程,辦公室玻璃隔音門,固定窗可降35分貝噪音

搜尋

隔音牆工程,辦公室玻璃隔音門,固定窗可降35分貝噪音



隔音屏障的效果取決於聆聽者與隔音屏障之間的距離。對於直接位於屏障後面的住宅,噪音水平通常會降低一半。當聽眾移開更遠時,此好處會降低,並且在大於500英尺的距離處可以忽略不計。使用泥土,混凝土,木材和磚石砌塊來建立隔音屏障。土堤工作得最好,也最便宜,但是缺乏可用的通行權通常使混凝土牆成為最實用的解決方案。

大多數情況下,我們會建造隔音牆-通常由混凝土製成的獨立式牆。牆壁的高度範圍為6到20英尺,但通常為12到15英尺高。在建立消減噪音法規之前,我們在附近的高速公路沿線修建“改造”障礙,我們將其稱為第二類項目。https://www.hardpower.com.tw/aboutdesign-service.html

    

 

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
台中IG超美景點都很棒。台中旅遊推薦替你整理必訪景點,讓去台中旅遊的你超容易!近來台中旅遊推薦熱度大升,超多人喜歡利用週末假日玩台中,台中旅遊推薦景點、美食通通有,讓去台中熱門景點旅遊的你超容易!推薦必去台中景點,不論喜歡跑山線海線,或熱愛美食、拍美照,到台中旅遊準沒錯!