定位器眼裡沒有「消失」這件事

搜尋

定位器眼裡沒有「消失」這件事

針對企業所有者的資產追蹤的最新創新是GPS監控系統。它們可用於在全國或世界各地查找車輛,設備和其他有價值的資產。GPS是「全球定位系統」的縮寫,它最初是為軍事應用而開發的,但自1995年投入使用以來,它已被全世界的平民用於航行目的。任何裝有接收器的車輛或機械都可以藉助繞行衛星輕鬆定位,地圖製作和測量更容易,甚至現在也被用於遊戲目的。

GPS追蹤的常見用途之一是在採礦業中。大型企業的設備可能分散在數百平方英里的範圍內。如果每台設備都配備接收器,則員工可以輕鬆地定位和監視庫存位置。另一個常見的用途是在航運業,根據包裹所在的卡車或其他車輛來追蹤包裹,這種用法使客戶和企業所有者都可以更好地了解他們的包裝在何時何地何時何地。出租車和豪華轎車可輕鬆配備接收器,大多數大公司已經在使用它們,這使得車主可以快速找到車輛,它也可以用來防止盜竊和個人使用。



所有人都免費使用軌道衛星,用戶唯一需要付費的是接收器,接收器有多種格式和設備。接收器模塊本身很小。因此,它可以輕鬆地用於各種資產追蹤。

用於企業資產追蹤時,GPS接收器可幫助業主節省時間和金錢,小型企業較少在這部分設預算,不過一家大公司可能有能力負擔「損失」價值好幾萬的設備,小型企業不能,因此小型企業其實比大公司還需要在他們的資產上加上
定位器

隨著時間的流逝,接收器成為真正的必需品。幸運的是,它們非常實惠。價格從40美元以下開始。如果您需要多種設備來開展業務,那麼最好貨比三家。一些公司提供批量折扣。設備的準確性和速度取決於接收器中包含的通道數。典型範圍是12到20。如果您使用設備進行資產追蹤,請使用更多通道。它根本不影響價格。

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
台中IG超美景點都很棒。台中旅遊推薦替你整理必訪景點,讓去台中旅遊的你超容易!近來台中旅遊推薦熱度大升,超多人喜歡利用週末假日玩台中,台中旅遊推薦景點、美食通通有,讓去台中熱門景點旅遊的你超容易!推薦必去台中景點,不論喜歡跑山線海線,或熱愛美食、拍美照,到台中旅遊準沒錯!