現代教養心法:教孩子正確清潔保養角膜塑形片

搜尋

現代教養心法:教孩子正確清潔保養角膜塑形片



防止兒童近視發展


最近的許多研究表明,角膜塑形鏡可以防止兒童近視(近視)的發展。目前,一項由FDA資助的多中心研究尚處於五年之中的第二年,到目前為止,初步結果正在確認早期研究的結果。角膜塑形術如何工作角膜塑形術是通過使用專門設計的隱形眼鏡(稱為反向幾何眼鏡)完成的,該隱形眼鏡通過將直接位於瞳孔上方的中央上皮層推向周圍,將角膜平緩變平。角膜細胞的這種運動使角膜的中心變薄,從而使光的焦點移近視網膜。角膜塑形術以與LASIK和PRK相同的方式將光線重新聚焦在視網膜上。

需獲得認證眼科醫生的通宵訓練,以配合過夜角膜塑形鏡

現代Ortho-K中使用的傳統配戴反向幾何鏡片的傳統方法不遵循傳統的隱形眼鏡配戴方法。由於存在這種差異,FDA將這些鏡片的使用限制為僅經過專門培訓的醫生。這是從未用於隱形眼鏡的附加要求,但是,它與使用準分子激光器治療LASIK和PRK的醫生的附加培訓要求非常相似。儘管已將其用於其他眼科設備(例如用於屈光手術程序的準分子激光器),但從未將其用於隱形眼鏡。

過夜角膜塑形術已獲得批准

僅少數角膜塑形鏡被批准用於過夜角膜塑形鏡。最引人注目的是的一系列採用視覺整形治療的鏡片。希望您的眼科醫生就您所能使用的範圍廣泛的選擇諮詢您。他或她將幫助您專注於最能滿足視覺需求的一個或多個選項。這是最常見,最安全和最簡單的選擇,可為患者提供出色的一致視力。此外,所有隱形眼鏡佩戴者都應配戴一副眼鏡,當他們不能或不應該佩戴隱形眼鏡時,它們可以戴在身上。傳統隱形眼鏡提供了多種選擇,其中軟隱形眼鏡的更換時間表可變,每天,每兩週或每月丟棄一次。還有一些隱形眼鏡,可以安全地從6晚到連續30個晚上配戴。研究表明,即使考慮到佩戴壽命,隱形眼鏡的佩戴也比屈光手術更安全。軟性和透氣性鏡片均可矯正大量的近視,散光和遠視。角膜接觸鏡還可以矯正老花眼,使40歲以上的患者無需使用雙焦點眼鏡或老花鏡就可以看近和看遠。

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
台中IG超美景點都很棒。台中旅遊推薦替你整理必訪景點,讓去台中旅遊的你超容易!近來台中旅遊推薦熱度大升,超多人喜歡利用週末假日玩台中,台中旅遊推薦景點、美食通通有,讓去台中熱門景點旅遊的你超容易!推薦必去台中景點,不論喜歡跑山線海線,或熱愛美食、拍美照,到台中旅遊準沒錯!