我的商家經營,步入網路行銷的第一步,2020最新攻略

搜尋

我的商家經營,步入網路行銷的第一步,2020最新攻略

根據他們搜索的位置,消費者將看到本地包裝結果,Google Maps結果,甚至可以由Google Assistant讀取本地包裝結果。雖然搜索顯示的業務應該相同,但Google列表中實際顯示的內容取決於搜索類型。例如,Google只會在您的Google Maps列表中顯示GMB的幾個元素,但是本地包中的結果要豐富得多,包括評論星級,照片,有時甚至是評論摘要。

設置GMB商家信息後,除了獲得更大的知名度外,您還可以訪問Google我的業務見解,其中提供了有關消費者搜索您的公司的方式和地點以及他們在多遠的範圍內的詳細信息。是在尋找路線時,等等。在我們的“ Google我的業務洞察力研究”中找到有關GMB的更多信息。將其與您網站的Google Analytics(分析)數據結合在一起,可以很好地概述人們如何找到您的網站和列表,以及他們隨後採取的行動。



Google我的商家正變得越來越複雜,不再僅僅依靠您提供的信息來建立您的商家信息。例如,如果您是餐廳,它可能會嘗試查找包含菜單的網頁(甚至可能來自未經驗證的第三方站點),並將鏈接添加到您的個人資料中。這表明,密切注意列表的未經請求的更改非常重要。


        

 

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
台中IG超美景點都很棒。台中旅遊推薦替你整理必訪景點,讓去台中旅遊的你超容易!近來台中旅遊推薦熱度大升,超多人喜歡利用週末假日玩台中,台中旅遊推薦景點、美食通通有,讓去台中熱門景點旅遊的你超容易!推薦必去台中景點,不論喜歡跑山線海線,或熱愛美食、拍美照,到台中旅遊準沒錯!