通馬桶100%成功的方法

搜尋

通馬桶100%成功的方法

  在做管道工的多年中,我遇到了各種各樣的管道和排水問題。我經常被召喚到家庭和商業場所以疏通下水道和下水道。我遇到的大多數問題是由居民或財產所有人的愚蠢和粗心造成的。


  我遇過被玩具、尿布甚至內衣堵塞的馬桶。馬桶從未被設計成廢物處理儲存器,其目的是處置人類廢物和馬桶組織,順便說一下,衛生紙可以水中分解。玩具、內衣和尿布不會溶於水,如果沖到馬桶上會造成堵塞,只能請提供通馬桶服務的公司來處理。這些物品只有一個地方可以放:垃圾桶。兒童是將異物衝入馬桶的最嚴重罪魁禍首。他們不理解將玩具或其他物體沖下廁所的含義。幾乎不可能整日關注它們,“孩子會是孩子”,但要設法防止他們沖洗廁所。




  根據造成堵塞的物品,疏通廁所很容易。有很多是由衛生紙造成的廁所堵塞。有些人傾向於使用大量的衛生紙,而兒童往往是這種“再次”的最糟糕的罪魁禍首。在大多數情況下,可以使用優質的老式柱塞來解決此類堵塞問題。柱塞是在家中使用的好工具。您可以自己應對大多數較小的障礙,從而節省了緊急水管工的成本。


  如果堵塞不僅僅只是衛生紙過量,還可能需要叫一位通馬桶師傅來解決問題。如果您有能力“自己動手做”,那麼您也許可以自己解決這種情況。可以通過拆下抽水馬桶並清除堵塞物來解決許多廁所堵塞問題。大多數異物往往會在U型彎中或剛進入U型彎後才進入,因此拆除馬桶是解決問題的唯一方法。


  如果移開抽水馬桶時沒有堵塞的跡象,那麼該打電話給通馬桶師傅了,因為堵塞在土壤管中的某個地方,在許多情況下是無法接近的。專業的管道工將擁有釋放堵塞的設備,而這些設備對於普通房主來說太昂貴了。

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
台中IG超美景點都很棒。台中旅遊推薦替你整理必訪景點,讓去台中旅遊的你超容易!近來台中旅遊推薦熱度大升,超多人喜歡利用週末假日玩台中,台中旅遊推薦景點、美食通通有,讓去台中熱門景點旅遊的你超容易!推薦必去台中景點,不論喜歡跑山線海線,或熱愛美食、拍美照,到台中旅遊準沒錯!