手機螢幕破裂維修口碑好評,專業服務洽詢,立即來電,快速檢測

搜尋

手機螢幕破裂維修口碑好評,專業服務洽詢,立即來電,快速檢測




借助SONY手機Care +,您還將獲得覆蓋硬件的額外硬件保護(電池電量比原始規格少50%或更多),以及SONY手機隨附的隨附USB電纜和電源適配器。還值得考慮:您甚至可能不需要第二年的額外保險。SONY手機公司強調,其一年有限保修和SONY手機Care +保護計劃權益是消費者法規定的權利的補充。

SONY手機在其網站上指出以下內容:“購買SONY手機產品時,除了從SONY手機一年有限保修和可選的SONY手機Care保護計劃獲得的保修範圍外,歐盟消費者法律還提供法定保修權利。”此《歐盟消費者法》可確保您在交付時對出現的缺陷獲得免費維修或更換(SONY手機的保修包括在交付後產生的缺陷)。
手機螢幕破裂此處的關鍵信息是,如果在您交貨時存在缺陷(例如天線故障),則應修理或更換設備。購買時發生故障的設備的更換期限不限於兩年;甚至可能更長。您的第一聯繫人應該是賣家,賣家可能是SONY手機,也可能不是。
 

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
台中IG超美景點都很棒。台中旅遊推薦替你整理必訪景點,讓去台中旅遊的你超容易!近來台中旅遊推薦熱度大升,超多人喜歡利用週末假日玩台中,台中旅遊推薦景點、美食通通有,讓去台中熱門景點旅遊的你超容易!推薦必去台中景點,不論喜歡跑山線海線,或熱愛美食、拍美照,到台中旅遊準沒錯!