老酒收購皇家禮炮、約翰走路、金門高粱、貴州茅台、虎骨酒

搜尋

老酒收購皇家禮炮、約翰走路、金門高粱、貴州茅台、虎骨酒

去年,在一次翻新中,他們在閣樓上以及骯髒的,蛛網狀的酒窖中的牆後發現了美國18和19世紀馬德拉島(Madeira)最大的藏品之一。它包括大約42位裝卸裝的約翰酒和幾十瓶雷諾克斯·馬德拉(Lenox Madeira),由已故的羅伯特·雷諾克斯(Robert Lenox)於1796年進口,很可能在禁酒令期間藏匿。有些是空的,有些不是。

“我知道葡萄酒在炎熱的條件下會變質,所以我認為在德涅米酒中的葡萄酒會因在閣樓上呆了這麼多年而變質,”基恩承認。“我準備把它們交給工作人員來製作燈。”幸運的是,一個年輕的博物館負責人在Google上搜索了有關舊馬德拉群島和酒瓶上一些名字的信息,並說服基恩,他們值得一試。



老酒收購輸入佳士得。當拍賣行得知這一發現時,佳士得的馬德拉專家Vos興奮地走訪並提出了拍賣建議。他說:“沒有很多舊的馬德拉島。” “而且您可以說它是世界上被低估的優質葡萄酒。” 1766年佳士得的第一次拍賣會上提供了其中一些。除了一些1796年的酒瓶外,Vos還選擇了八隻看起來最好的demijohn,並帶有一定的年齡跡象,正如他在向我展示iPad上的閣樓照片時所解釋的那樣。一位黛米約翰(Demjohn)的名字是用綁在脖子上的原始紙質標籤註明的,上面用褪色的銅版手寫下了“ 1846年,於1871年重新塞好”。

馬德拉島(Madeira)來自同名的多山火山島上陡峭的葡萄園,該島位於摩洛哥以西約400英里的大西洋中。收購酒像波特酒一樣,它是一種強化葡萄酒,這意味著在發酵過程中會充滿一小杯白蘭地。很久很久以前,生產商發現,與普通的酒不同,它通過加熱得以改善,實際上似乎幾乎堅不可摧。

    
    

 

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
台中IG超美景點都很棒。台中旅遊推薦替你整理必訪景點,讓去台中旅遊的你超容易!近來台中旅遊推薦熱度大升,超多人喜歡利用週末假日玩台中,台中旅遊推薦景點、美食通通有,讓去台中熱門景點旅遊的你超容易!推薦必去台中景點,不論喜歡跑山線海線,或熱愛美食、拍美照,到台中旅遊準沒錯!