好的隔音牆帶你進入更好的生活品質

搜尋

好的隔音牆帶你進入更好的生活品質

隔音牆
一種非常有效的方法是添加所謂的交錯螺柱牆來設置隔音牆
這可以通過以下方式完成:將舊牆取下到雙頭螺栓,然後添加新的一排與原始雙頭螺栓偏離中心的雙頭螺栓。
您可能希望將新的鞋釘直接放在舊的鞋釘之前,並將它們排列在原件之間。

注意不要讓頂板或底板底板接觸原始板,否則會振動。在兩者之間放置絕緣層,並用新的石膏板或岩石片完成。

您還可以通過在原始石膏板上添加一層新的岩石來使牆變厚。您將需要卸下所有的裝飾條和踢腳線。
按照雙頭釘線放置粘合劑。用一塊新的薄板岩石在釘子的邊緣放置一個釘子。如果您想進一步隔音,則在毛邊條中添加隔音材料是個好主意。

https://csgfamily.com/faq1.html    

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
台中IG超美景點都很棒。台中旅遊推薦替你整理必訪景點,讓去台中旅遊的你超容易!近來台中旅遊推薦熱度大升,超多人喜歡利用週末假日玩台中,台中旅遊推薦景點、美食通通有,讓去台中熱門景點旅遊的你超容易!推薦必去台中景點,不論喜歡跑山線海線,或熱愛美食、拍美照,到台中旅遊準沒錯!