車用emi電子EMC測試方案,傳導和耦合產生的電氣干擾iso 7637

搜尋

車用emi電子EMC測試方案,傳導和耦合產生的電氣干擾iso 7637

EMC是電磁兼容性的縮寫。 EMC是一個術語,用於描述系統或設備在電磁環境中可以表現良好,而不會引入會干擾環境中其他電氣產品運行的電磁干擾。

可以運行並符合標準的電子設備稱為電磁兼容設備。

電磁emi兼容性或EMC是電氣科學的一個分支,iso 7637致力於處理可能由此類能量引起的有害電磁干擾或emi的有害傳播,產生和接收。iso 7637降低emi的一種非常好的技術是擴頻技術,iso 7637它可以在更寬的頻率範圍內調製信號並擴展能量。擴頻控制和調製時鐘信號,這樣就不會對抖動產生重大影響。



已經成功證明,通過使用擴頻,可以將輻射從7dB降低到20dB,具體取決於調製程度。

電磁emi兼容性的目的是利用電磁現像在不同類型的電氣設備的相同環境中實現正確的操作,並避免任何干擾效應。

這是通過追求兩種不同的問題來實現的,這些問題是排放和磁化率。排放與任何來源的任何不希望的電磁產生有關,還與應採取的對策有關,以使這種產生最小化並避免剩餘的能量逸出到外部環境中。

相反,易感性問題針對的是電氣設備的正確功能,當存在任何有害的電磁干擾時,這些設備被稱為受害者。

電磁兼容性主要是在解決磁化率和發射問題時實現的;換一種說法; 強化潛在受害者並消除乾擾源。同樣,可以解決受害者與來源之間的路徑以增加更好的結果。

在當今繁忙的辦公室中,電磁干擾通常是由PC和工作站中較高的時鐘速度導致的。

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
台中IG超美景點都很棒。台中旅遊推薦替你整理必訪景點,讓去台中旅遊的你超容易!近來台中旅遊推薦熱度大升,超多人喜歡利用週末假日玩台中,台中旅遊推薦景點、美食通通有,讓去台中熱門景點旅遊的你超容易!推薦必去台中景點,不論喜歡跑山線海線,或熱愛美食、拍美照,到台中旅遊準沒錯!