線上直播一個人上酒店是什麼感覺!!能全身而退嗎?

搜尋

線上直播一個人上酒店是什麼感覺!!能全身而退嗎?

一個正妹在等待幻想的靈感生效時,她將手放在外陰上。她躺在床上舒適地躺在床前,一隻手的手指放在外陰上。閱讀時,她在陰蒂龜頭上按摩。在此期間,她將手指保持在龜頭頂部上方的位置(受周圍皮膚保護),並在側重於幻想的同時,將臀部左右移動或作圓周運動。一個女人在集中註意力時屏住呼吸,隨後不由自主地突然吸氣。如果有人在附近睡覺,她會盡量避免喘氣和打擾他們。





       自發性刺激不如另一半介入

女人的自發性刺激不如男人自慰。一個男人以劇烈劇烈的動作猛拉自己,但一個女人則以較慢的節奏按摩運動。她第一次發現性高潮時,女人可能會用手指通過內褲在外陰上按摩。她很快繼續前進,直接在皮膚上使用手指的更多觸覺刺激。最初,一名反應靈敏的女性將刺激重點放在陰蒂龜頭上。她用雙手的手指在皮膚上施加壓力。她將皮膚壓在龜頭(陰唇)上方和龜頭(陰唇)周圍,朝向會陰。

隨著性張力的增加,女性會意識到性高潮接近的跡象。她轉移了刺激的重點。她更牢固地向下壓入陰唇周圍的海綿狀組織(緊鄰恥骨下方),基本上揉捏了陰蒂內部器官。刺激的第二階段還涉及通過緊握臀部對內臟器官施加堅定而有規律的壓力。她使用擠壓技術,將骨盆向前推。陰蒂器官被擠壓在前面的手指(外部)和後面的骨盆肌肉(內部)之間。

注意力集中在她腦海中的幻想上

線上直播在手淫時女人的注意力集中在她腦海中的幻想上。她在精神喚醒的關鍵時刻提供刺激。女人將自己的腫脹等同於男人所想像的興奮,而當他的性興奮最終導致射精時,男人會感到興奮。他的射精等於她從自己的性高潮中獲得的樂趣。高潮時,她用雙手向下壓並閉上眼睛。一旦她的思想變成了幻想,女人就可以在一兩分鐘內達到高潮。
 

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
台中IG超美景點都很棒。台中旅遊推薦替你整理必訪景點,讓去台中旅遊的你超容易!近來台中旅遊推薦熱度大升,超多人喜歡利用週末假日玩台中,台中旅遊推薦景點、美食通通有,讓去台中熱門景點旅遊的你超容易!推薦必去台中景點,不論喜歡跑山線海線,或熱愛美食、拍美照,到台中旅遊準沒錯!